Cacaosuyo, una apuesta por el chocolate peruano de calidad

Cacao de primera y una cuidadosa elaboración es la clave de su éxito, dijo su representante.

Cacaosuyo. Foto: archivo El Comercio

Sami Giha, representante de la empresa chocolatera Cacaosuyo, señaló que el mundo está viendo al Perú con otros ojos por la alta calidad del cacao fino que produce, así como de los chocolates de primera que se elaboran a partir de estos.

[LEE: Cultivos de cacao fino de aroma alcanzarían las 28 mil hectáreas en el 2016]

"Nos sorprendió que el mundo empezó a reconocer inmediatamente la calidad de ese chocolate", dijo en entrevista con 'Mundo empresarial" en referencia a su participación en un salón del chocolate en París, Francia.

En ese sentido, Giha destacó que Cacaosuyo apuesta por la producción cuidadosa de cacao y de chocolate de primera calidad a fin de conquistar los mercados más exigentes del mundo.

Tags

  1. cacao
  2. chocolate
Logo Canal N
© Canal N | CONTÁCTANOS: Redacción: info@canaln.pe - tlf: 411-0808