Sandra Plevisani: 'en repostería la receta es la que manda'

¿Cualquiera puede preparar un dulce? La repostera compartió algunos secretos en 'No culpes a la noche'.  

Sandra Plevisani presentó en 'No culpes a la noche' la publicación titulada 'El libro rojo', la cual agrupa sus mejores recetas en repostería.

Aseguró que en la preparación de postres es "la receta la que manda", pues muchas de ella ya fueron dada, a diferencia de la cocina de platos de fondo, en donde es permitido experimentar con los ingredientes.

Incluso reconoció que cuando ha hecho alguna variaciones en la repostería los primeros intentos no han sido exitosos. Recalcó que cualquier persona puede realizar pequeños cambios en la preparación de postres, pero la base de la receta siempre se debe respetar.

Sandra Pierantoni Grellaud (su verdadero nombre) agradeció su ascendencia italiano-francés la cual es una influencia en su cocina, pero sobre todo agradeció su "peruanidad", dicha mezcla es el secreto de su éxito en sus postres.     

Tags

  1. Sandra Plevisani
Logo Canal N
© Canal N | CONTÁCTANOS: Redacción: info@canaln.pe - tlf: 411-0808