Con Alexi Gómez en el primer tiempo: Atlas perdió ante Veracruz por la Copa MX

Segunda derrota consecutiva que cosecha el Atlas en el 2018

Con el peruano Alexi Gómez en el primer tiempo, el Atlas perdió 1-0 ante los Tiburones Rojos de Veracruz, que no contó con el arquero Pedro Gallese, por la Copa MX. Esta es la segunda derrota consecutiva de local de los 'Zorros'.

A los 16 minutos, Marrufo aprovechó la desconcentración entre un defensa y el arquero del Atlas para anotar el 1-0 definitivo. La 'Hiena' Gómez jugó un primer tiempo muy discreto y en el complemento ya no apareció. Cardona ingresó en su lugar.

El pasado viernes, Atlas, con Alexi en todo el partido, perdió 2-1 ante León en el inicio del Clausura 2018 de la Liga MX. Su próximo encuentro en este torneo será el domingo 14 de enero frente a Pumas UNAM (1:00 p.m. / hora peruana).