Alianza Lima venció 1-0 a Universitario con gol de Carlos Ascues

El volante debutó con gol

Alianza Lima derrotó 1-0 a Universitario de Deportes con golazo de Carlos Ascues en Matute, por la segunda fecha del Torneo Clausura. Con este resultado, el conjunto blanquiazul sumó su primera victoria tras la goleada (4-1) que recibió en Cusco.

El primer tiempo del clásico fue muy friccionado y con poco fútbol. Universitario quedó con diez hombres por la expulsión de Arquímedes Figuera.

Para el segundo tiempo, Carlos Ascues marcó el único gol del partido (61') tras burlarse de Horacio Benincasa, defensa de Universitario, con un autopase de sombrero y definir en primera.

Tras el gol en contra los cremas salieron en busca del empate, pero más con empuje que con fútbol.

El marcador pudo ser más amplio para Alianza Lima, pero los responsables para que eso no sucediera fueron el arquero Carlos Cáceda de Universitario y los delanteros del conjunto íntimo.