Alianza Lima es único líder del Apertura tras golear a UTC

Los blanquiazules ganaron 4-1 en Matute por la fecha 11.

Felicidad absoluta en Alianza Lima. Los de Gustavo Roverano alcanzaron su quinta victoria consecutiva tras golear 4-1 a UTC en Matute, y son los únicos líderes del Torneo Apertura 2015.

Julio Landauri y Gabriel Costa marcaron en menos de dos minutos y adelantaron a los blanquiazules, que ya ganaban 2-0 a los 18 minutos del primer tiempo.

Miguel Araujo, sobre los 64 minutos, consiguió el tercero de la tarde en Matute y el primero de su cuenta con camiseta blanquiazul.

UTC descontó a los 67 gracias a Pablo Lavandeira, mientras que el cuarto y definitivo para Alianza llegó por intermedio de Willyan Mimbela vía penal a los 73.

Con esta victoria, los de Roverano, que sigue sumando méritos para quedarse como técnico oficial en tienda íntima, lidera en solitario el torneo con 22 puntos, 2 más que sus escoltas Municipal y Garcilaso.

La siguiente fecha pondrá un duro reto para los blanquiazules, pues visitarán a Ayacucho FC, que si bien anda en la penúltima posición, de local siempre busca sacarle el máximo provecho a la altura.

[PREVIA]

Alianza Lima tiene la oportunidad de colocarse como el líder en solitario del Apertura. Tras el empate de Real Garcilaso en Huancayo, los íntimos podrían alcanzar la cima del torneo si logran una victoria esta tarde en Matute.

Con una victoria, los blanquiazules sumarían 22 puntos y dejará a Deportivo Municipal y Real Garcilaso con 20 unidades.

Alianza Lima, con Gustavo Roverano como director técnico, lleva cinco fechas seguidas ganando. En la pasada jornada, los victorianos lograron un agónico triunfo en Lambayeque frente al Alianza Atlético, con un gol en el segundo minuto de los tres de descuento que dieron.

El entrenador íntimo mandará una vez más el eficaz tridente ofensivo conformado por el colombiano Carlos Preciado, el uruguayo Gabriel Costa y el peruano Willyan Mimbela.

El choque entre Alianza Lima y UTC lo podrás ver EN VIVO Y EN DIRECTO a través de América Televisión desde las 4 de la tarde.