Alianza Lima derrotó 2-0 Ayacucho FC por la fecha 6 del Clausura

Balboa y Arroé anotaron para Alianza Lima

Balboa y Arroé anotaron para Alianza Lima. | Video: GOL Perú

Alianza Lima derrotó 2-0 a Ayacucho FC en el duelo por la sexta fecha del torneo Clausura 2019 de la Liga 1.

Los íntimos lograron un importante triunfo gracias a los goles de Adrián Balboa y Joaziño Arroé.

El primer tanto de Alianza Lima llegó a los 42 minutos del tiempo inicial por intermedio de Balbao.

Arroé se encargó de ampliar el marcador sobre los 67. Felipe Rodríguez asistió a su compañero con un pase en profundidad, y Joazinho remató alto, fuerte y cruzado al arco de Ayacucho FC.

Con este triunfo, Alianza Lima sumó 13 puntos y  comparte el liderato del Clausura junto a Huancayo y Universtario.

minuto a minuto:

Previa

Alianza Lima recibe este domingo a Ayacucho FC por la sexta fecha del Clausura 2019 de la Liga 1. Los íntimos buscarán un triunfo en el Alejandro Villanueva desde las 4:00 pm.

El partido entre Alianza Lima vs Ayacucho FC lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú ( 14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza Lima llega a este tras empatar 2-2 frente a Deportivo Municipal, en un partido que tenían prácticamente en el bolsillo y les empataron sobre el final.

Para este encuentro, las principales bajas de Alianza Lima son las de Pedro Gallese y Kevin Quevedo, quienes se encuentran con la selección peruana, por lo que Leao Butrón estará bajo los tres palos.