Alianza Lima empató sin goles ante Colo Colo por Copa Libertadores

¡Punto de oro! Los blanquiazules rescataron un empate en su visita a Colo Colo en Santiago. Alianza Lima sumó dos puntos y complica su situación en el torneo internacional

¡Rescató un punto! Alianza Lima empató  0-0 en su visita a Colo Colo por la tercera jornada del Grupo A de la Copa Libertadores 2024.

El equipo íntimo se trajo un valioso punto de Santiago a Chile y sumó dos unidades en la presente edición del torneo internacional.

En la primera mitad, sobre los 14 minutos del arranque, el palo salvó la caída del arco de Alianza Lima tras un disparo de Guillermo Paiva.

En los descuentos del primer tiempo, Catriel Cabelllos sufrió una falta en el área, pero el árbitro del partido no cobró la falta, ni tampoco revisó la jugada dividida en el VAR.

Para la segunda parte, Alianza Lima también se vio superado por Colo Colo, pero no pudo concrentar en goles su dominio en el partido.

El tiempo transcurrió y el final se pitó en el Monumental de Colo Colo. Con este empate, Alianza Lima sumó 2 puntos y se mantiene en el último lugar del grupo A.

¿Cuándo vuelve a jugar Alianza Lima?

Luego de la igualdad con Colo Colo, los blanquiazules cambiarán de chip y se meterán de lleno en la Liga1. Alianza Lima visitará a FBC Melgar, el domingo 28 de abril desde las 5:30 p.m.

Tras su periplo por Arequipa, los íntimos se medirán ante UTC, el viernes 3 de mayo desde las 8:30 p.m. por la jornada 14 del Apertura.

Los de Restrepo volverán a competir en la Libertadores, el 8 de mayo desde las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Alejandro Villanueva.