Alianza Lima venció 1-0 a Municipal y llega como líder al clásico

Hernán Barcos marcó el solitario gol de Alianza Lima

Hernán Barcos marcó el solitario gol de Alianza Lima. | Video: GOL Perú.

Alianza Lima venció por la mínima diferencia a Deportivo Municipal por la sexta jornada de la Fase 2.

El único tanto del compromiso lo marcó el delantero argentino Hernán Barcos a los 67 minutos del compromiso.

De esta manera, los íntimos llegarán al clásico como líderes de la Fase 2 con 14 unidades.

Alianza Lima y Universitario se medirán este miércoles 18 de agosto desde las 7:30 pm. en el Estadio Nacional.

PREVIA

Alianza Lima enfrentará a Deportivo Municipal este sábado por la fecha 6 de la Fase 2 en la Liga 1. Los íntimos buscará un triunfo que les permita seguir en lo más alto del campeonato y llegar motivados al clásico del fútbol peruano.

El encuentro entre Alianza Lima vs. Deportivo Municipal lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú ( 14 - 714 HD | Movistar TV) desde las 3:30 p.m. También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los dirigidos por Carlos Bustos llegan a este compromiso tras derrotar 2-0 a la Universidad San Martín.

Mientras que la 'Academia' se medirá ante los victorianos, luego de caer por la mínima diferencia frente a Ayacucho FC.