Alianza Lima cayó 2-0 ante Melgar y puso en riesgo su liderato en el Apertura

De ganar Sporting Cristal este jueves a UTC, será el nuevo puntero

Alianza Lima cayó este miércoles 2-0 ante Melgar en Arequipa y puso en riesgo su liderazgo en el Torneo Apertura. Si Sporting Cristal vence a UTC este jueves, será el nuevo puntero.

En el primero tiempo, el 'Dominó' fue muy superior y eso se reflejó en el marcador. En menos de 10 minutos anotó dos goles: primero Bernardo Cuesta (20) y luego Patricio Arce (27').

Tras un "café cargado" de parte de Pablo Bengoechea, el cuadro íntimo mejoró en el segundo tiempo, pero eso no le alcanzó para revertir o al menos empatar el marcador.

Alianza Lima sigue de líder con 15 puntos y le prende velas a UTC para que este jueves (3:15 p.m.) le gane a Sporting Cristal. De conseguir un triunfo, los celestes pasarán a liderar el torneo.