Alianza Lima se dejó empatar 2-2 por Municipal por la fecha 5 del Torneo Clausura

El partido se jugó en Trujillo

Alianza Lima pudo terminar puntero de la Liga 1. | Foto: DeChalaca.

Alianza Lima gana 2-0, pero en los últimos minutos se dejó empatar por Deportivo Municipal con dos penales, por la fecha 5 del Torneo Clausura Liga 1. El conjunto de Pablo Bengoechea desaprovechó la oportunidad de ser el único puntero.

El partido se jugó en Trujillo porque el cuadro edil, que fue local, no pudo ser local en Huacho porque la Policía declaró el duelo “alto riesgo”.

Alianza Lima se puso en ventaja en el primer tiempo con gol de Adrián Balboa (45’), y en el segundo tiempo Federico Rodríguez puso el 2-0 (84’).

Municipal no bajó los brazos. Tres minutos después del segundo gol, el árbitro Víctor Hugo Carrillo cobró el primer penal. Pier Larrauri descontó para los ediles (87’).

Cuando se jugaba los descuentos, Aldair Salazar comete una falta infantil y el juez cobró otro penal. Juan Bogado lo convirtió en gol y selló el 2-2 final.