Alianza Lima venció 1-0 a Real Garcilaso en el Nacional por el Torneo Clausura

Hansell Riojas marcó el gol del triunfo de los blanquiazules

Alianza Lima venció este domingo por la mínima diferencia a Real Garcilaso en el Estadio Nacional, por la fecha 6 del Torneo Clausura 2018. Los blanquiazules, con dos partidos pendientes (ante Sport Boys y Municipal), siguen sin conocer la derrota en el tercer campeonato del año.

El único gol del partido lo marcó Hansell Riojas a los 11 minutos, tras un tiro de esquina. A Hernán Rengifo, de Real Garcilaso, le anularon un gol en el segundo tiempo por posición adelantada.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Pablo Bengoechea sumó 10 puntos y se colocó tercero en la tabla de posiciones. En la fecha 7, visitará a Comerciantes Unidos este jueves desde la 1:15 p.m.

Real Garcilaso, por su parte, recibirá el miércoles a las 5:45 p.m. en el Cusco a Deportivo Municipal.