Alianza Lima venció 3-1 a Vallejo previo a su debut en la Libertadores

Manzaneda, Affonso y Quevedo marcaron los goles de Alianza Lima

Manzaneda, Affonso y Quevedo marcaron los goles de Alianza Lima. | Video: Gol Perú

Alianza Lima derrotó 3-1 a César Valejo en el duelo que disputaron por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga 1. Los íntimos saltaron al gramado de Matute con la consigna de ganar y apenas  al minuto de juego, Manzaneda aprovechó de Garcés para poner el 1-0 para los locales.

Mauricio Affonso colocó el 2-0 de cabeza sobre los 14', tras una asistencia de Rodrigo Cuba. El 3-0 de los íntimos, lo anotó Kevin Quevedo a los 41 minutos del tiempo inicial.

Para la segunda mitad, Alianza Lima bajó el ritmo del partido y Miguel Ángel Russo movió sus piezas pensando en el duelo del miércoles ante River Plate por Copa Libertadores.

A los 17' minutos del segundo tiempo, el árbitro del partido cobró un penal a favor de Vallejo, Germán Pacheco se paró frente al balón y Gallese evitó la caída de su arco atajando el disparo del atacante argentino.

Sobre los 80 minutos del compromiso, Rinaldo Cruzado vio su segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado del compromiso.

Alianza Lima sumó 6 puntos y se ubica en la cuarta casilla del Apertura de la Liga 1. Este miércoles los blanquiazules se miden ante Rive Plate por Copa Libertadores.

Alianza Lima recibe a César Vallejo en el estadio de Matute (La Victoria), por la fecha 3 del Torneo Apertura 2019 de la Liga 1. Míralo EN DIRECTO por Gol Perú (canal 14 de Movistar TV). Aquí sigue el minuto a minuto:

Previa

Alianza Lima recibe este domingo a César Vallejo en el estadio Alejandro Villanueva desde las 4:00 pm., por la fecha 3 del Torneo Apertura 2019 de la Liga 1.

Este partido entre Alianza Lima vs. César Vallejo lo podrás ver EN VIVO ONLINE a través de Gol Perú (14/ 714 HD – Movistar TV) desde las 4:00 pm. También puedes seguir este duelo por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza Lima llega este encuentro tras caer 1-0 ante Sporting Cristal. Miguel Ángel Russo colocaría un equipo alterno pensando en su debut ante River Plate por Copa Libertadores.

Por otro lado, César Vallejo de 'Chemo' Del Solar busca su primer triunfo en la Liga 1, tras empatar 2-2 ante Sport Huancayo y caer ante Binacional.

Alianza Lima vs. César Vallejo – posibles alineaciones:

Alianza Lima : Gallese; Cuba, Riojas, Godoy, Guidino; Cartagena, Cruzado; Quevedo, Arroé, Manzaneda y Affonso

César Vallejo: Fernández, Villamarín, Requena, Rodas, Garcés, García, Rojas, Ysique, Pacheco, Ramírez y Silva

Hora: 4:00 pm.

Estadio: Alejandro Villanueva.

Canal:  Gol Perú (14/ 714 HD – Movistar TV)