Manchester City goleó 6-0 a Watford con André Carrillo de titular

La 'Culebra' jugó los 90 minutos, pero poco pudo hacer ante el poderío 'citizen'.

El Manchester City de Pep Guardiola prosiguió su racha triunfal y, en la misma semana en la que goleó a Liverpool (5-0) y Feyenoord (0-4), se dio un homenaje en Watford (0-6) para asomarse a lo más alto de la Premier League.

El duelo en Vicarage Road, que a priori se presumía complicado para los de Manchester, quedó resuelto en apenas 37 minutos, el tiempo que tardó Sergio Agüero en ver portería en dos ocasiones y Gabriel Jesús en una.

Nico Otamendi se unió a la fiesta mediada la segunda mitad con un tanto de cabeza, el 'Kun', que festejó su 'triplete', y Raheem Sterling, de penal, redondearon la goleada en la recta final.

Los 'Hornets' del portugués Marco Silva, que llegaban al partido en cuarta posición e invictos esta temporada en liga, fueron un juguete en manos del City, que volvió a demostrar por qué es el máximo favorito para salir campeón.

El peruano André Carrillo jugó todo el partido para los locales y fue de lo más peligroso de un equipo débil. EFE