Barcelona perdió 2-0 con el Valencia por la Liga española

Real Madrid tiene la opción de quedar como único lídera si no pierde este domingo en Valladolid

El Barcelona, después de los apuros esta semana para derrotar en la Copa del Rey al Ibiza, de la tercera categoría del fútbol español, perdió este sábado en el campo del Valencia por 2-0, en partido correspondiente a la jornada 21 de la Liga española, y pone en peligro su liderato.

El club azulgrana había destituido a Ernesto Valverde a pesar de ocupar el primer puesto, colocando en su lugar a Quique Setién, que cosecha su primera derrota en su tercer partido desde que asumió la dirección técnica de los catalanes.

Si el Real Madrid, igualado a puntos ahora con el cuadro catalán, gana o empata el domingo en Valladolid, será nuevo líder.

Un autogol de Jordi Alba en el tercer minuto del segundo tiempo, tras un remate de Maxi Gómez, decretó la apertura del marcador en el estadio de Mestalla. El propio uruguayo marcó el segundo tanto de los Ches a los 77'.