Barcelona venció 2-1 al Levante en el Camp Nou de la mano de Ansu Fati y Messi

Barcelona sumó 46 puntos y está a tres del líder Real Madrid

Barcelona celebró ante Levante | Foto: AFP

El Barcelona tuvo suficiente con dos tantos de Ansu Fati en el primer tiempo, ambos asistidos por el argentino Lionel Messi, para sumar los tres puntos ante el Levante (2-1), que en el segundo tiempo no supo rematar las muchas llegadas que generó.

Los locales, segundos clasificados a tres puntos del Real Madrid, líder de LaLiga Santander, dominaron con el balón en los primeros 45 minutos y tardaron media hora en abrir la lata, cuando el joven del filial remató una asistencia al espació del argentino.

Un minuto después llegó el segundo tanto azulgrana con los mismos jugadores como protagonistas. Messi habilitó al hispano-bisauguineano que, desde la banda izquierda, cruzó el balón por debajo de las piernas de Aitor Fernández.

En el segundo tiempo, el partido se rompió y el Levante gozó de las ocasiones más claras. Rochina, con un disparo lejano, redujo distancias en el minuto 92, pero el Barcelona no dejó escapar los tres puntos. EFE