Binacional derrotó 2-0 a Cusco FC en su debut en la Liga 1

Aldair Rodríguez marcó los dos goles de Binacional en Cusco

El Deportivo Binacional, último campeón del fútbol peruano, empezó con el pie derecho en el Torneo Apertura de la Liga 1. El equipo de Juliaca derrotó 2-0 a Cusco FC en partido disputado en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

El delantero Aldair Rodríguez, quien en el campeonato nacional 2019 marcó 11 goles, fue la figura del encuentro al anotar los dos goles que determinaron el triunfo del Poderoso del Sur en condición de visita.

El atacante de 25 años abrió el marcador a los 23 minutos del segundo tiempo tras habilitación del colombiano Johan Arango, mientras que, sobre el final del partido, anotó nuevamente después de recibir el balón de Ángel Romero.

En la próxima jornada, el Deportivo Binacional recibe al Melgar. En tanto, el Cusco FC visita al Sporting Cristal.