Atlético Grau se llevó la Supercopa Peruana 2020 tras golear 3-0 a Binacional

El triunfo de Atlético Grau sobre Binacional se dio en el Estadio Miguel Grau del Callao

Atlético Grau dio una paliza a Binacional | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú.

Atlético Grau, ganador de la Copa Bicentenario, se llevó la Supercopa Peruana 2020 tras golear 3-0 a Binacional, campeón de la Liga 1, este jueves en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Los goles de Raúl Neira (minuto 21), Cristhian Lasso (24) y Jefferson Collazos (46) dieron el triunfo al equipo de Piura, dirigido por Pablo Zegarra.

El Poderoso del Sur pudo descontar el marcador a los 32 minutos, sin embargo Sebastián Gularte falló un penal. El arquero Bernardo Medina despejó con los pies el disparo del uruguayo.

A pensar en la Liga 1

Ambos equipos ahora se mentalizan en debutar con triunfo en la Liga 1-2020. Binacional empezará la defensa de su título el lunes 3 de febrero ante Cusco FC (3:00 p. m. ).

Atlético Grau, por su parte, enfrentará a Sport Huancayo un día antes (5:30 p. m. ).