César Vallejo cayó 1-0 ante Defensa y Justicia en su estreno en la Copa Sudamericana

¡Duro tropiezo! César Vallejo no se sacude de los malos resultados y comenzó con derrota en la Copa Sudamericana 2024

¡Nuevo tropiezo! La Universidad César Vallejo perdió 1-0 frente a Defensa y Justicia, en su debut por la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024.

El equipo trujillano no se puede sacudir de los malos resultados de la Liga1 y esta vez cayó frente a su rival argentino en la fecha 1 del certamen continental.

Tras un primer tiempo sin goles, pero con mayores aproximaciones de la visita, el gol llegaría sobre los 59 minutos del compromiso.

El colombiano Yorman Zapata anotó el solitario tanto del partido, luego de un rebote que dejó Carlos Grados tras un disparo al arco.

Paolo Guerrero explotó con el tanto del 'Halcón' contra Johan Madrid por soltar una marca del rival. El 'Depredador' fue captado increpando al defensor de Vallejo.

El marcador no se movería más en el Mansiche de Trujillo y la visita se llevaría los tres puntos para Buenos Aires.

¿Cuándo vuelve a jugar la César Vallejo de Paolo Guerrero?

El conjunto poeta se enfrentará a Unión Comercio, el sábado 6 de abril desde las 3:30 p.m. en Tarapoto, en el que será el duelo de coleros de la Liga1 2024.

Tras este encuentro, la Vallejo viajará a Colombia para jugar frente a DIM, el miércoles 10 de abril desde las 9:00 p.m. (hora peruana).