Christian Cueva fue titular con Sao Paulo que empató 1-1 ante Gremio

'Aladino' apenas llegó de Lima tuvo que disputar el juego

Sao Paulo, con Christian Cueva durante los 90 minutos, no pasó del empate en su despedida del Morumbí en este Brasileirao 2016. El peruano llevó los hilos del equipo que dominó el juego pero no pudo romper el 1-1 final.

En los primeros diez minutos, el Sao Paulo manejó el juego y sacó ventaja en el marcador con gol del argentino Chávez. Luego Christian Cueva estuvo a punto de marcar, pero el golero Grohe le quitó las chances.

En el segundo tiempo, el ritmo paulista no bajó sin embargo Gremio consiguió el empate a los 21 del segundo tiempo impactando en el juego del Sao Paulo que no pudo llevarse un triunfo en su último juego como local en el torneo.

Christian Cueva fue titular y apenas había llegado a Sao Paulo luego de los partidos de Eliminatorias con Perú.