Toluca superó 4-2 a Veracruz con el peruano Cueva en el campo

El equipo mexicano lucha por clasificar a la liguilla

El Toluca mexicano, donde juega Christian Cueva, sufrió de más, pero mantiene las esperanzas de llegar a la liguilla, luego de vencer 4-2 a Veracruz, en duelo de la fecha 14 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX, disputado en el estadio Nemesio Diez.

El peruano Christian Cueva jugó los 90 minutos y ya se ha ganado la confianza del técnico paraguayo José Saturnino Cardozo.

Previo a este partido, el entrenador del Toluca manifestó que en el contrato con el club mexicano está escrito que si no clasifica a la liguilla no continuará en la institución, por lo que respetará la decisión de la directiva.

Por ello, el equipo luchará hasta el final para alcanzar la clasificación. El primer escollo ya está resuelto al derrotar 4-2 a Veracruz.

Los goles de la victoria fueron obra de Ernesto Vega, a los minutos dos y 41, así como de Oscar Rojas, al 28 y de Eddy Brambila, al 91. El argentino Daniel Villalva, al 50, y el uruguayo Juan Albín, al 86, marcaron para el rival. Con este resultado, los ‘Diablos Rojos’ llegaron a 16 unidades.