Con goles de Guerrero y Trauco, Flamengo goleó 4-1 a Boavista

Ambos peruanos jugaron los 90 minutos

Guerrero marcó dos goles. Foto: Lance

Paolo Guerrero comenzó este sábado el año con un doblete en la victoria del Flamengo por 4-1 ante el Boavista y su compatriota Miguel Trauco anotó otro, en la primera jornada del campeonato regional de Río de Janeiro.

El primer gol del Flamengo en un partido oficial de este 2017 fue totalmente peruano y nació de una jugada del lateral Trauco, que hoy jugó su primer partido con el equipo carioca y centró al área del Boavista para que Guerrero anotase de cabeza.

La etapa inicial terminó 1-1, gracias a un gol de Mosquito para el Boavista, pero en el inicio del segundo tiempo el argentino Federico Mancuello combinó con Trauco, quien volvió a poner en ventaja al Flamengo.

El gol que le dio tranquilidad al Flamengo también fue obra de Guerrero, que otra vez de cabeza envió al fondo de la red un balón centrado por Rodinei.

La goleada la completó el centrocampista Diego, en el último minuto del partido, tras otra buena jugada tejida por Trauco y Mancuello.

El Flamengo, que este año disputará la Copa Libertadores, se ha reforzado con Trauco, el centrocampista argentino Darío Conca, que regresa a Brasil tras jugar en el fútbol chino, y con el delantero colombiano Orlando Berrío, que procede del Atlético Nacional y cuyo fichaje fue anunciado este viernes. EFE