Flamengo con Paolo Guerrero y Miguel Trauco goleó 3-0 al Macaé

Diego (penal), Aislan (en contra) y Arão anotaron para el 'Mengao'

El 'Mengao' sumó su segunda victoria en el Torneo Carioca.

El Flamengo goleó 3-0 al Macaé. El 'Mengao', que contó con la participación de los peruanos Paolo Guerrero y Miguel Trauco, logró el triunfo en la segunda fecha del Campeonato Carioca jugando en condición de local en el estadio Municipal General Raulino de Oliveira.

El experimentado mediocampista Diego fue el encargado de abrir el marcador en el coloso de Río de Janeiro. El ex Atlético de Madrid venció la valla rival a través de un tiro penal a los 40 minutos.

La segunda diana del Flamengo llegó por intermedio de Aislan en un gol en contra al minuto 47, mientras que seis después apareció Willian Arão para sellar el triunfo.

Paolo Guerrero jugó hasta el minuto 85. En su lugar ingresó el delantero brasileño Leandro Damiao. En tanto, Miguel Trauco estuvo presente durante todo el encuentro del Flamengo.