Flamengo y River Plate empataron 2-2 en el debut por la Copa Libertadores

Se jugó sin público en el Estadio Olímpico Nilton Santos

El Flamengo ya festejaba este miércoles su victoria en Rio, cuando el River Plate le arrancó a última hora un empate 2-2 en el primer juego del Grupo 4 de la Copa Libertadores 2018, un reencuentro de dos gigantes del continente que se celebró a puerta cerrada. El peruano Miguel Trauco no fue convocado para este partido.

Un gol de penal de Henrique Dourado abrió el marcador para los brasileños apenas al minuto 53, pero fue rápidamente contestado por el tanto de cabeza del uruguayo Rodrigo Mora (55), directo a la esquina de la portería de Diego Alves.

En un partido extraño, sin un alma en el Nilton Santos debido a la sanción de la Conmebol al Flamengo por los incidentes violentos de sus aficionados en la final de la Copa Sudamericana, fue Everton quien definió el desempate después de un giro y un disparo que llevó la pelota al final de la red.

Aunque Mayada aprovechó un rebote y echó por tierra la felicidad carioca cuando faltaban apenas cuatro minutos para el final.

Ambos equipos suman un punto en el Grupo 4, donde también se encuadran el Santa Fe colombiano y el Emelec de Ecuador.