Con gol de Guerrero, Internacional venció 2-1 a Flamengo por el Brasileirao

Paolo Guerrero marcó el 1-0 a favor de Internacional

Internacional derrotó 2-1 a Flamengo con gol de Paolo Guerrero que tuvo un debut auspicioso en el Brasileirao 2019. El 'Depredador' apareció a los 5 minutos del primer tiempo, para marcar de cabeza el 1-0 a favor de Internacional.

Guerrero con esta anotación celebró su cuarto gol con Internacional y su primero en el Brasileirao 2019. A los 36 minutos, el delantero peruano recibió una falta que asustó a más de uno en el Beira-Río.

Con el 1-0 a favor, Internacional se fue con la mímima ventaja a vestuarios. Para la segunda parte, De Arrascaeta puso el empate para Flamengo.

Martín Sarrafiore decretó el 2-1 para Inter a los 77 minutos con un golazo desde fuera del área. El marcador no se movería más e Internacional se quedaría con su primeros puntos en el Brasileirao.

Inter de Paolo Guerrero visitará a Palmeiras el próximo sábado 4 de mayo a las 5:00 pm. (hora peruan) por la segunda jornada del torneo de Brasil.