Con gol de Paolo Guerrero: Inter venció 1-0 a Tolima y avanzó a la fase de grupos de la Libertadores

Inter de Porto Alegre terminó jugando con 10 hombres ante la expulsión de Andrés D'Alessandro

Revive aquí el gol del triunfo de Paolo Guerrero | Video: Fox Sports.

El Internacional brasileño se clasificó este miércoles para la fase de grupos de la Copa Libertadores de América 2020 al vencer en Porto Alegre al Deportes Tolima colombiano por 1-0.

Un gol en el tiempo de descuento de la primera mitad del peruano Paolo Guerrero le dio la la sufrida clasificación al Inter, contra un Tolima que había empatado a 0 en la ida y que puso en aprietos al equipo gaúcho.

El Inter fue superior pero acusó en la segunda mitad la expulsión del veterano Andrés D'Alessandro, y acabó pidiendo la hora ante un Tolima al que le faltó acierto de cara a gol.

Con la clasificación, el Inter se medirá a su eterno rival, el Gremio de Porto Alegre, en el grupo E de la Libertadores, que también integran la Universidad Católica de Chile y el América de Cali. AFP