Jefferson Farfán no despega y Al Jazira se deja empatar por Al Ain

La 'Foquita' jugó los 90 minutos.

Al Jazira, con Jefferson Farfán durante los 90 minutos, no pudo mantener la ventaja y se dejó empatar 2-2 por el Al Ain en la Copa Emiratos Árabes. La 'Foquita' estuvo a punto de anotar, pero el palo le quitó la posiblidad en la opción más clara de gol que tuvo.

Al Jazira tuvo una buena primera parte en la que se adelantó con goles de sus refuerzos extranjeros, el montenegrino Mirko Vucinic (24') y el brasileño Thiago Neves (45'). Sin embargo, en la etapa complementaria bajaron el ritmo y fueron dominados por el Al Ain. Los goles del rival fueron anotados por Babel (54') y Al Kathiri (74').

Ahora Farfán se integrará a la selección peruana de Ricardo Gareca para afrontar los amistosos en Estados Unidos ante la selección local y Colombia.