Kashima Antlers venció 2-1 al Auckland City en el Mundial de Clubes

Se abrió la edición 2016 del certamen

AFP

El Kashima Antlers (Japón) derrotó 2-1 al Auckland City (Nueva Zelanda), en el partido inaugural del Mundial de Clubes disputado en Yokohama, y se clasificó a los cuartos de final del torneo.

El campeón japonés, representante del país organizador en el torneo, le dio la vuelta al marcador en los últimos 23 minutos y jugará el domingo en Osaka contra el Mamelodi Sundowns (Sudáfrica), por una plaza en semifinales.

El Auckland City del entrenador español Ramón Tribulietx, se adelantó en el marcador en el minuto 50, con un gol de cabeza de su centrocampista surcoreano Dae Wook Kim, al rematar un tiro libro del argentino Emiliano Tade.

Kashima Antlers logró empatar en el minuto 67, gracias a su delantero Shuhei Akasaki, y cuando todo parecía indicar que se jugaría la prolongación, el conjunto japonés anotó el tanto de la victoria a dos minutos del final, por medio de Mu Kanazaki (88').