Sporting Cristal venció 2-1 a Melgar en Arequipa por el Apertura 2016

Ramúa y Costa anotaron para los celestes

Sporting Cristal logró un triunfo importante en Arequipa al vencer por 2-1 a Melgar en un encuentro intenso y dinámico desde el primer minuto de juego. Para los rimenses anotaron sus flamantes refuerzos, Alfredo Ramúa y Gabriel Costa, descontando para los arequipeños Minzun Quina a pocos minutos del final.

El equipo de Mariano Soso se recuperó del empate ante Sport Huancayo en el debut y sorprendió al campeón peruano en su cancha. Sin Lobatón ni Rodríguez, Cristal mostró un juego más dinámico con Ramúa, Costa, Calcaterra, Ávila y Silva en ataque.

El tiro libre de Ramúa a los 28 minutos y el tanto de Costa a los 50 dejaron sin reacción al Melgar de Reynoso cuyos intentos quedaron en buenas acciones de Diego Penny, que comenzó a ser figura.

Melgar descontó a cinco minutos del final a través de Quina, pero de poco sirvió.

[REVIVE EL MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

El vigente campeón y subcampeón nacional, Melgar y Sporting Cristal, revivirán este martes, desde las 8:00 p.m., la final que protagonizaron en el 2015, cuando se enfrenten en el estadio Monumental de la UNSA por la segunda fecha del Torneo Apertura.

[Magistral tiro libre de Víctor Peña decretó empate de Huancayo ante UTC]

Los “mistianos” llegan a este encuentro con los ánimos al tope tras vencer la jornada anterior al UTC en Cajamarca (1-3),  con brillante actuación del extremo colombiano Omar Fernández.

Por otro lado, el cuadro dirigido por el técnico argentino Mariano Soso que viene de igualar sin goles con Sport Huancayo en el estadio Alberto Gallardo, buscará sumar su primer triunfo en Arequipa.

[Sporting Cristal: Carlos Lobatón y Alberto Rodríguez no jugarán ante Melgar]

La última vez que ambos equipos chocaron en la “Ciudad Blanca”, los arequipeños derrotaron a Sporting Cristal 3-2. ANDINA

Probables alineaciones:

Melgar: Patricio Álvarez, Edgar Villamarín, Werner Shuler, Oswaldo Rivas, Nicolás Loyola, Hernán Hinostroza, Alexander Sánchez, Patricio Arce, Mario Palomino, Omar Fernández y José Carlos Fernández.

Sporting Cristal: Diego Penny, Jorge Cazulo, Luis Abram, Jaír Céspedes, Renzo Revoredo; Josepmir Ballón, Renzo Sheput, Horacio Calcaterra, Alfredo Ramúa, Gabriel Costa y Santiago Silva.