Raúl Ruidíaz salvó a Monarcas Morelia del descenso con gol a los 92'

La 'Pulga' anotó el 2-1 ante Monterrey y se quedan en Primera

Raúl Ruidíaz se vistió de héroe para salvar del descenso al Monarcas Morelia. El delantero peruano anotó en el minuto 92 el gol del triunfo (2-1) de su equipo en su visita a Monterrey.

Con el empate, el Morelia se estaba quedando fuera de las liguillas y descendía debido al triunfo de Jaguares de Chiapas. Sin embargo, el '9' peruano se adelantó a toda la defensa de los Rayados y definió de punta.

El otro peruano Andy Polo había sido sustituido a los 27 minutos por lesión. El primer tanto de Morelia lo marcó Lezcano a los 30' y el empate transitorio llegó a los 85' a través de Pabón.

Raúl Ruidíaz consiguió así su décimo gol en este torneo y por segunda vez consecutiva se corona como campeón de goleo en México.