Trauco brilló en triunfo 3-2 del Saint-Étienne sobre Nantes de Benavente

Trauco anotó y dio una asistencia, mientras que Benavente también metió un pase gol

Miguel Trauco, con un gol de cabeza y una asistencia, propició la reacción en Nantes del Saint Etienne (2-3), que con el doblete del gabonés Denis Bouanga selló la victoria que asienta a los verdes en la parte alta de la Ligue 1 de Francia que domina el París Saint Etienne.

El conjunto de Claude Puel disfruta del despegue que protagonizó fechas atrás. Acumula el Saint Etienne cinco victorias y un empate en sus seis partidos recientes. Y ya comparte la segunda plaza con el Angers, que el sábado empató sin goles con el Reims.

El Saint Etienne reaccionó a la ventaja inicial del Nantes, que ya lleva cuatro derrotas seguidas. Fue Ludovic Blas el que puso por delante a los locales al cuarto de hora, al aprovechar una asistencia del también peruano Cristian Benavente. Pero el peruano Miguel Trauco, en el 22 mostró la respuesta visitante e igualó el choque con un potente remate de cabeza. Fue el primer gol del lateral izquierdo en los ocho partidos en los que ha participado de la Liga francesa.

Las alternativas marcaron la primera mitad. Cuatro minutos después, el Nantes recuperó la ventaja con el gol de Imran Louza pero en el 34, Bouanga volvió a equilibrar el encuentro, tras un gran pase de Trauco.

Ya en la segunda parte, el choque no se desequilibró hasta el 67, cuando el gabonés marcó su segundo tanto y dio la victoria a los visitantes.