Alianza Lima cayó 2-0 ante Palmeiras por la Copa Libertadores

Fue el segundo partido de los blanquiazules en el torneo

El Palmeiras ganó cómodamente este martes 2-0 al Alianza Lima en la segunda fecha del Grupo 8 de la Copa Libertadores 2018 y se afianzó como líder de la llave demostrando su buen estado de forma.

Aupado por su hinchada en el Allianz Parque de Sao Paulo, el 'Verdao' arrancó el juego con garra y abrió el marcador rápidamente.

El primer gol de la noche llegó apenas a los 10 minutos de la mano de Thiago Martins al aprovechar el rebote de una falta. El colombiano Miguel Borja amplió la cuenta apenas iniciado el segundo tiempo tras un error del arquero peruano Daniel Prieto.

Palmeiras lidera el Grupo 8 de la Libertadores con seis puntos después de haber goleado 3-0 al Junior de Barranquilla en la primera jornada del torneo en la que Boca Juniors empató 0-0 en casa del Alianza Lima.

El miércoles se completará la segunda fecha en Buenos aires, donde Boca Juniors recibirá a Junior.