Con Paolo Guerrero, Inter cayó 2-0 ante el Ceará por el Brasileirao 2019

Paolo Guerrero no pudo celebrar en este partido del Brasileirao

Paolo Guerrero no pudo celebrar en este partido del Brasileirao. | Video: Canal N

Con Paolo Guerrero de titular en Fortaleza, el Ceará logró una importante victoria en su lucha para huir del descenso al ganar por 2-0 al Internacional. El peruano jugó hasta los 36 minutos del segundo tiempo.

Thiago Gallardo remató de cabeza un centro de Samuel Xavier en el minuto 41 para avanzar a los locales y en el minuto 88, Mateus Gonçalves aseguró los tres puntos con un trallazo desde fuera del área.

El Ceará tiene tres puntos de ventaja sobre el Botafogo, primer equipo en descenso, mientras que el Internacional sigue octavo, fuera de la zona de Libertadores, que tiene a dos puntos.