Flamengo a cuartos de Copa Brasil: ganó 2-1 a Goianense con gol de Guerrero

El delantero peruano abrió el marcador

Paolo Guerrero volvió al gol con Flamengo en la Copa de Brasil. El delantero peruano abrió el marcador a los 12 minutos de juego en la visita del cuadro carioca al Atlético Goianense.

Tras una serie de rebotes, el 'Depredador' tomó el balón cerca del área chica y giró rápidamente para anotar con un potente derechazo. Paolo Guerrero anotó su gol número 13 en su juego 21 de esta temporada, jugó los 90' mientras que Miguel Trauco dejó el campo a los 67 minutos siendo reemplazado por el argentino Mancuello.

El empate transitorio lo marcó Jorginho a poco del final del primer tiempo. Sin embargo, Flamengo encontró la diferencia en el marcador en los 80' con un centro que terminó metiéndose en el arco del joven Matheus Savio.

El juego de ida terminó 0-0 y con este resultado, Flamengo aseguró el pase a cuartos de final de la Copa Brasil.