Paolo Guerrero sigue sin marcar y Flamengo perdió 1-0 ante Vasco

El delantero peruano sumó cinco encuentros sin marcar.

Guerrero no pudo ante la zaga de Vasco.

Paolo Guerrero no es el mismo que llegó a Flamengo. Suma cinco encuentros sin anotar con el 'Mengao' y su equipo no la pasa bien. Sin el '9' en su mejor momento, suman derrota tras derrota en el torneo local y ahora le tocó sufrir en los octavos de final de la Copa Brasil.

Guerrero falló una clara ocasión en los primeros minutos y se fue apagando, salvo una asistencia para Everton que no supo definir. Flamengo perdió 1-0 ante Vasco con gol de Jorge Henrique a los 57 minutos del partido jugado en el Maracaná.

La revancha se jugará el próximo miércoles y el 'Fla' buscará remontar el resultado para avanzar.

[MARCADOR EN VIVO]

Flamengo 0-1 Vasco da Gama

57' Henrique

[PREVIA]

Tras dejar en el camino al Naútico en la tercera fase de la Copa Brasil, el Flamengo del delantero peruano Paolo Guerrero se enfrentará en octavos de final al Vasco da Gama, serie que arranca este miércoles en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

El 'Depredador' tiene por objetivo, no solo salir de la sequía goleadora en que se encuentra (no marca hace cuatro encuentros), sino que buscará ayudar a cortar la mala racha del 'Mengao', que en los últimos cuartro partidos jugados, solo ha ganado un duelo.

El director técnico Cristovao Borges confirmó la presencia de Paolo Guerrero en el once titular. El atacante nacional estará acompañado en el ataque por Emerson Sheik, su compañero también el Corinthians.

Posibles alineaciones:

Flamengo: César, Pará, Marcelo, George Wallace; Márcio Araújo, Canteros Ederson; Everton, Paolo Guerrero y Emerson.

Vasco da Gama: Martín Silva, Madson, Anderson Salles, Rodrigo, Christiano; Guiñazu, Serginho, Julio dos Santos, Nene, Thalles y Jorge Henrique.

* El Flamengo vs. Vasco da Gama, que tendrá como figura estelar a Paolo Guerrero, se jugará desde las 20 hrs. (hora peruana) en el Maracaná y podrás seguir los pormenores a través de AméricaDeportes.pe.