Qatar sorprendió al empatar 2-2 con Paraguay por la Copa América 2019

Paraguay ganaba 2-0, pero Qatar se recuperó e igualó las acciones en el Maracaná

El Qatar vs. Paraguay se jugó en el Maracana. | Foto: AFP

La selección qatarí que dirige el español Félix Sánchez logró un inesperado empate (2-2) frente a Paraguay, tras igualar dos goles de desventaja y sumó su primer punto en la historia de la Copa América.

El conjunto guaraní que dirige Eduardo Berizzo, quien debutó en partido oficial al frente de la 'Albirroja', vio allanado el camino a los cuatro minutos, cuando marcó de penal Óscar 'Tacuara' Cardozo y amplió la ventaja tras el descanso, por medio de Derlis González (m.56).

Sin embargo, Qatar tuvo una respuesta increíble y empató con un gran gol en el minuto 68 de Almoez Ali Abdulla, el máximo goleador de la pasada Copa de Asia, y otro de Boualem Khoukhi, en una jugada en la que se lesionó el defensor Rodrigo Rojas, al tratar de despejar el balón con la cabeza y acabar en las redes de la portería albirroja.

Con este resultado, guaraníes y qataríes se quedan en segundo y tercer lugar del Grupo B con 1 punto, por detrás del líder Colombia (3) y la colista Argentina (0). EFE/AFP