Real Madrid igualó 3-3 con Sevilla y avanzó a cuartos de Copa del Rey

La 'Casa blanca' rompió récord de imbatibilidad al sumar 40 partidos sin perder

AFP

El Real Madrid se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey pese a empatar 3-3 en el campo del Sevilla en la vuelta de los octavos de final, estableciendo un nuevo récord en España de 40 partidos sin perder.

El jugador madridista Danilo adelantó al Sevilla al marcar de cabeza en propia puerta a los pocos minutos de empezar el partido (10), pero a la vuelta del descanso, Marco Asensio igualó el marcador tras un rápido contraataque (48).

Poco después, el montenegrino Stevan Jovetic se estrenaba con el Sevilla haciendo el 2-1 al rematar un centro de Escudero (54) e Iborra marcaba 3-1 (77), pero Sergio Ramos transformó un penal para hacer el 3-2 (83) antes de que Karim Benzema marcara la igualada en el descuento (90+3).

El empate además de dar el pase a la siguiente fase permite al Real Madrid establecer un nuevo récord de imbatibilidad con una racha de 40 partidos sin conocer la derrota.