Rusia y Corea del Sur empataron 1-1 en el Arena Pantanal

Lee Keunho adelantó para los surcoreanos (68') e igualó Alexander Kerzhakov a los 74'.

Rusia y Corea del Sur igualaron 1-1 en el Arena Pantanal, resultado que dejó como líder del grupo H del Mundial de Brasil 2014 a la selección de Bélgica, gracias a su triunfo de 2-1 sobre Argelia.

Lee Keun-Ho abrió el marcador en la segunda parte con un disparo lejano que el portero ruso Igor Akinfeev no logró detener (67') y el delantero Alexandr Kerzhakov empató poco después (74').

El partido fue un constante ida y vuelta en el que ambos equipos buscaron el gol, aunque sin ocasiones demasiado claras y los dos tantos llegaron en sendos errores de los porteros, sobre todo el cometido por Igor Akinfeev en el coreano.

El delantero asiático Lee Keun-Ho, que había saltado al campo apenas diez minutos antes, disparó desde lejos y, en un fallo garrafal, Akinfeev no logró atajar el balón (67).

Con el tanto en contra, Capello dio entrada en el campo a Alexandr Kerzhakov y el exdelantero del Sevilla anotó el empate poco después (74), aprovechando en boca de gol un rechace del portero Jung Sung-ryong tras una jugada de todo el ataque ruso.

En la siguiente jornada, Rusia se enfrentará a Bélgica en el estadio Maracaná, mientras que los surcoreanos chocarán con Argelia en el Beira Río de Porto Alegre. Ambos compromisos se disputarán el domingo 22