Melgar igualó 1-1 de visita con Santiago Wanderers por la Copa Libertadores

Cuesta marcó el gol del empate para el cuadro arequipeño

Con un gol al minuto de juego de Rafael Virotti y otro a los 45 del primer tiempo de Bernardo Cuesta, Santiago Wanderers y Melgar empataron 1-1 en la ida de la segunda fase de la Copa Libertadores jugado en Chile.

Este resultado abre el camino de los arequipeños hacia la clasificación, además, jugarán en casa el próximo 6 de febrero.

En un opaco encuentro, los argentinos fueron los protagonistas del marcador. Rafael Viotti anotó en el amanecer del duelo el tanto del equipo chileno y su compatriota Bernardo Cuesta (45) marcó el empate de Melgar.

Wanderers, que esta temporada vivirá el calvario de jugar en la segunda división de Chile, buscó romper la paridad, pero le faltaron ideas en ataque para aniquilar el planteo de un equipo incaico que se conformó con la igualdad y un gol de visita que vale oro.