Nanjing 2014: Perú Sub 15 avanzó a la final tras vencer a Cabo Verde

Los de J.J. Oré se impusieron por 3-1.

Se sufre, pero se goza. La Selección Peruana Sub 15 tuvo un complicado inicio, pero finalmente logró vencer a su similar de Cabo Verde y avanzar a la gran final de Nanjing 2014, donde peleará por la medalla de oro.

Los dirigidos por Juan José Oré recibieron un 'baldazo' de agua fría, cuando al minuto de juego, Andrino Moniz adelantó en el marcador a la escuadra africana.

Sin embargo, los nacionales no cayeron en la desesperación y se adueñaron del control del partido, aunque no pudieron plasmar su superioridad en el score. Los tantos peruanos caerían por su propio peso.

A los 49 minutos, Franklin Gil marcó el empate desde el punto penal. La presión de los nacionales haría efecto, cuando sobre los 57 minutos, Fabio anotó en propia puerta para el 2-1 de Perú.

Finalmente, Pacheco, a los 63 minutos, anotó el tercer y definitivo tanto para el triunfo de los nuevos 'jotitas' y su clasificación a la final de los Juegos Olímpicos de la Juventud, donde peleará por la presea dorada.