Sporting Cristal empató 1-1 ante Cantolao en el Miguel Grau del Callao

Los goles fueron anotados por Collazos y Ávila

Sporting Cristal no pudo sacar un triunfo en su visita a la Academia Cantolao en el Callao. El cuadro rimense apenas empató 1-1 ante el 'Delfín' y perdió una oportunidad para acercarse a los líderes del Apertura.

Cantolao supo contrarrestar el ataque de los rimenses y así encontró ponerse en ventaja cerca al final del primer tiempo con un gol de Collazos. El colombiano anotó de penal a los 37 minutos.

Sporting Cristal salió con todo en la segunda etapa y lo empató de inmediato con gol de Irven Ávila. De ahí en adelante, no pudo con la defensa del Cantolao.

La jugada polémica del partido llegó cuando el juez Jesús Cartagena le mostró la tarjeta roja a Jorge Cazulo pensando que era jugada manifiesta de gol. Sin embargo, el juez de línea lo rectificó y todo quedó en amarilla para el charrúa.

Sobre el final del partido, Sporting Cristal perdió a Ray Sandoval para el partido ante Universitario

[REVIVE EL MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Sporting Cristal necesita ganar con urgencia esta noche (20:00 horas) cuando visite a la Academia Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao, en partido válido por la fecha 11 del Torneo Apertura.

Los dirigidos por Pablo Zegarra, que vienen de perder ante el líder Alianza Lima, no tienen otro camino que hallar el triunfo si desea mantenerse en la pelea por el título Apertura.

Los bajopontinos tienen la necesidad de sumar de a tres en la fecha 11, pero en frente tendrán a su ‘bestia negra’, la Academia Cantolao, que los derrotó en las dos ocasiones que chocaron en la temporada: 4-1 a domicilio en el Gallardo y 2-0 en el Miguel Grau.

Por su parte, los dirigidos por Carlos Silvestri, atraviesan un presente complicado y marchan en la última posición de la tabla del Apertura con apenas 6 puntos.  Ambos entrenadores proponen buen juego y fútbol vertical.

Sporting Cristal sentirá la ausencia de su capitán Carlos Lobatón, expulsado el último miércoles ante Alianza Lima. (Andina)