Sporting Cristal cayó 2-0 ante Melgar en Arequipa por las Liguillas

Cuesta y Sánchez marcaron los goles para el 'Dominó'

Facebook Sporting Cristal

Sporting Cristal no pudo sumar en Arequipa. La escuadra celeste perdió 2-0 ante Melgar en el Monumental de la UNSA y puso en riesgo el liderato en el puntaje acumulado, y es que quedó tres puntos arriba de Universitario de Deportes, que tiene un partido pendiente (ante la San Martín).

Sobre los 15 minutos del primer tiempo, Bernardo Cuesta venció la valla defendida por Diego Penny con un potente remate de izquierda que se desvió en un defensor celeste.

El segundo tanto de Melgar llegó en el tiempo de descuento. A los 90'+3 un remate de Alexander Sánchez, que también se desvió en un zaguero bajopontino, se coló en la portería de Diego Penny.

Con la caída, Sporting Cristal se quedó con 67 puntos, tres más que Universitario de Deportes, en la cima del puntaje acumulado. En tanto, Melgar sumó 63 unidades y recuperó el tercer lugar del torneo que había sido ocupado por Municipal gracias a su victoria sobre Real Garcilaso.

Se trata de la segunda derrota consecutiva de Sporting Cristal. En la fecha pasada, la SC cayó de local ante Municipal. Por su parte, Melgar sumó su séptimo partido sin conocer la derrota (5 triunfos y 2 empates).