Sporting Cristal igualó 1-1 con Ayacucho FC por el Torneo Clausura

El encuentro se desarrolló en el estadio Ciudad de Cumaná

En un electrizante partido, Sporting Cristal y Ayacucho FC empataron a un gol, en el estadio Ciudad de Cumaná, que vibró con los tantos de Jesús Chávez (30 minutos) y Ray Sandoval (77).

El cuadro celeste salió desde el primer minuto de juego a atacar al elenco local. Fue así que Ayacucho FC aprovechó los espacios, se generó una falta cercana al arco rimense y con un tiro libre perfectamente ejecutado por el jugador que es voceado para la selección peruana, Jesús Chávez, se adelantó en el marcador.

Para la complementaria, los dirigidos por el argentino Mariano Soso salieron con otra dinámica y decididos a buscar el descuento con los ingresos de Alexander Succar y Frank Ysique.

Por su parte, el equipo ayacuchano, liderado por Mario Villasanti, intentó cerrar el encuentro con la posesión del balón; pero apareció el peligroso atacante celeste Ray Sandoval para arrojarse de "palomita" y colocar la paridad final (1-1).

La próxima fecha, Sporting Cristal recibirá al Juan Aurich en el estadio Alberto Gallardo.