Sporting Cristal no pudo de local e igualó ante Unión Comercio

Pajoy adelantó a la visita a los 31 minutos, mientras que Manicero igualó el duelo a los 92.

Sufrido empate. A Sporting Cristal le costó en su reaparición en un partido oficial e igualó 1 a 1 ante Unión Comercio por la fecha 2 del Torneo Apertura 2015 en el Alberto Gallardo.

El duelo parecía complicado para la visita, que a los 31 minutos del primer tiempo se quedó con un hombre menos, por la expulsión de Jair Iglesias tras fuerte entrada contra Sergio Blanco.

Sin embargo, una gran jugada individual de Arrieta, hizo posible que Lionard Pajoy marca el 1 a 0 a los 36 minutos para sorpresa de todos en el Gallardo. Así se fueron al descanso.

La segunda mitad se jugó a un solo ritmo: Cristal intentando una y otra vez, y por todos los medios llegar al empate, mientras que los 'comerciantes' desperdiciaban claras chances de aumentar la cuenta.

Finalmente, la insistencia tuvo premio para los de Ahmed a los 92 minutos: Diego Manicero desde fuera del área venció la resistencia de Reyes y puso el 1 a 1.

Con este resultado, el equipo de Moyobamba firma un gran arranque de torneo, donde la jornada anterior derrotó a Universitario, por lo que, tras el duelo de hoy, suma 4 puntos.

El Sporting, que descansó en la primera fecha, suma su primera unidad y ahora buscará su primer triunfo el fin de semana cuando visiste a Alianza Atlético.