Sporting Cristal superó 2-1 a la U. de Chile por el 'Día de la Raza Celeste'

Mejía y Costa anotaron los goles del triunfo rimense

Sporting Cristal cumplió con su hinchada este domingo en el ‘Día de la Raza Celeste’ al derrotar 2-1 a la Universidad de Chile, en lo que fue la presentación de su plantel para esta temporada.

Los rimenses, dirigidos este año por Mario Salas, sintieron un duro golpe a los 41 minutos por una gran acción del venezolano Yeferson Soteldo al marcar el 1-0. El jugador de la Universidad de Chile  hizo lo que quiso con la defensa de Sporting Cristal y los hinchas empezaron a dudar con su equipo.

Para el segundo tiempo, Lobatón, Mejía y Chávez ingresaron al campo para cambiarle un poco la cara al equipo. Fue así que Yulián Mejía y Gabriel Costa anotaron para Sporting Cristal y consiguieron darle vuelta al marcador.

Los rimenses se preparan para el inicio del Torneo de Verano que arranca la siguiente temporada ante UTC