Con Trauco, Flamengo aplastó 6-1 a Goias en el reinicio del Brasileirao

Miguel Trauco fue titular y jugó todo el partido en el Maracaná

Miguel Trauco fue titular y jugó todo el partido en el Maracaná. | Foto: Twitter

Flamengo regresó con todo al Brasileirao 2019, tras el receso por la Copa América que se disputó en Brasil. El 'Mengao' se enfrentó al Goias y nuestro compatriota Miguel Trauco arrancó de titular en el cuadro 'rubronegro y jugó los 90 minutos del compromiso.

Trauco fue titular en la goleada de 6-1 de Flamenfo ante Goais, jugó los 90 minutos y tuvo un desempeño para unos 7 puntos en el duelo por el Campeonato de Brasil. Sobre el final del primer tiempo, el lateral izquierdo peruano dio un pase gol a Bruno Henrique.

De Arrascaeta abrió a los 6 minutos el marcador a favor del Flamengo. Kayke colocó el 1-1 para Goais en el Marcaná. A los 44, tras pase de Trauco, Bruno Henrique marcó el 2-1 para el 'Mengao'.

De Arrascaeta volvió a aparecer por partida doble a los 46 y 50 del tiempo inicial para anotar el tercero y cuarto gol para el Flamengo. En el segundo tiempo, Gabriel anotó un doblete sobre los 56 y 81 con los cerró la goleada 6-1 del Flamengo.

Con este resultado, Flamengo de Miguel Trauco consiguió, hasta el momento, la mayor goleada del Brasileirao 2019.