Universitario igualó 1-1 con Comerciantes Unidos en Cutervo

Los cremas no contaron con sus seleccionados

Universitario sacó un punto en su visita a Cutervo donde enfrentó a Comerciantes Unidos con seis ausencias, entre ellas la de los seleccionados nacionales.

Pese a ello, el equipo dirigido por Roberto Chale pudo adelantarse en el marcador con un contraataque letal marcado por Raúl Tito a los 20 minutos. Sin embargo, el local consiguió el empate a través de un penal tras una mano de Horacio Benincasa en su área.

Carlos Pérez superó a Raúl Fernández a los 34' y así terminó la primera mitad emparejada. Para la segunda etapa, Universitario buscó el triunfo sobre el final con el ingreso de Roberto Siucho y Adrián Ugarriza, que pegó un remate en el palo.

Sobre el final, un error de Raúl Fernández casi le da el triunfo a Comerciantes Unidos pero Joaquín Aguirre salvó su valla. El 1-1 no se movería.