Universitario venció 1-0 a Municipal en el estadio Monumental

Los cremas lograron su primer triunfo en el Torneo de Verano

Vásquez anotó el único gol.

Universitario sumó su primer triunfo en el Torneo de Verano al derrotar 1-0 a Deportivo Municipal en partido correspondiente a la jornada 6 del Torneo de Verano y que se jugó en el Estadio Monumental.

En el primer tiempo, Universitario tomó la iniciativa. Diego Gustavino y Luis Tejada contaron con claras ocasiones de goles que fueron despejadas por el arquero Erick Delgado, quien se convirtió en el escollo más complicado para los cremas.

En la segunda mitad, Municipal tuvo dos oportunidades claras para anotar. Sobre el minuto 50, Diego Mayora cabeceó sin marca pero lo hizo muy débil y la pelota fue a las manos de Carlos Cáceda.

El gol de Universitario llegó a los 79 minutos, Jersson Vásquez recibió la pelota y con fuerte disparo superó al arquero Erick Delgado.

En los descuentos del partido, los ediles tuvieron otra chance clara, cuando Sergio Moreno le quitó la pelota a Aldo Corzo. Sin embargo, el delantero no supo definir bien y la pelota se fue por un costado.

El triunfo le permite a Universitario sumar 6 puntos y marcha en el quinto lugar del Grupo B. Municipal, con 4 unidades, está sexto.

ANDINA

[MINUTO A MINUTO]

[ALINEACIONES]

[PREVIA]

Universitario de Deportes, enfrentará desde las 20:00 horas a su homólogo Deportivo Municipal, en partido correspondiente a la sexta fecha del Torneo de Verano.

El conjunto merengue llega de igualar sin goles ante Juan Aurich de Chiclayo la fecha pasada en el Estadio Mansiche de Trujillo. Además igualó sus dos últimos duelos en condición de local y anhela conseguir su primera victoria del año y salir de la incómoda posición en la que se encuentra (séptimo puesto con 3 unidades).

El cuadro edil llega al Monumental tras perder en casa 1-0 ante Comerciantes Unidos de Cutervo. Los dirigidos por el técnico argentino Marcelo Grioni ganaron un partido, empataron otro y cayeron en 3 ocasiones.  Se ubica en el quinto lugar con cuatro puntos, uno más que Universitario.

Posibles formaciones:

Universitario de Deportes: Carlos Cáceda; Josue Estrada, Werner Schuler, Jhon Galliquio, Jerson Vásquez; Arquímedes Figuera, Juan Vargas, Roberto Siucho, Diego Guastavino, Raúl Tito y Luis Tejada.

Deportivo Municipal: Erick Delgado; Rodrigo Cuba, Adrián Zela, Aldair Salazar, José Guidino; Armando Alfageme, Freddy Alvarez, Pier Larrauri, Álvaro Medrano; Sergio Moreno y Diego Mayora. (Andina)