Universitario derrotó 1-0 a Alianza Lima con gol de Hernán Rengifo

El gol del 'Charapa' llegó a los 90'

Hernán Rengifo le dio el triunfo a Universitario de Deportes en el clásico del fútbol peruano por 1-0 ante Alianza Lima, resultado que le permite a la 'U' seguir primero en la clasificación general del campeonato.

Los históricos rivales jugaron en la décima fecha del Clausura en un partido disputado en el estadio Nacional con únicamente hinchas de la 'U' en las tribunas por motivos de seguridad.

Rengifo anotó de cabezazo en el minuto 44 del segundo tiempo, después de varios roces entre los rivales que provocaron la expulsión del aliancista Andy Pando, en el primer tiempo, por golpear a Horacio Benincasa en la disputa de un balón aéreo y de Adán Balbín de Universitario por un conato de bronca con Roberto Guizasola.

Con este resultado, Universitario sumó 49 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Alianza Lima cayó al sexto lugar con 38 unidades.