Universitario venció 2-1 a Alianza Lima y se proclamó campeón de la etapa regional Lima

Universitario se quedó con un nuevo clásico en el fútbol femenino

Universitario se quedó con un nuevo clásico en el fútbol femenino. | Video: ESPN

Universitario derrotó 2-1 a Alianza Lima en el clásico femenino que disputaron por la final de la etapa regional. Las cremas consiguieron un gran triunfo que las clasificó a la etapa nacional y que le permitirá pelear por un cupo a la Copa Libertadores.

El marcador se abrió a los 24 minutos del tiempo inicial, Stefanni Otiniano con un golazo, luego de una gran jugada colectiva. La autora del gol crema vio la tarjeta roja tras un conato de bronca y Leal de ALianza Lima también se fue a vestuarios.

Poco antes de terminar el primer tiempo, Emily Flores puso el 1-1 para Alianza Lima en el Estadio Nacional.

Cindy Novoa anotó el gol del trinfo crema que le terminó dando a Universitario el título de la etapa regional Lima.