Universitario y Alianza Lima se miden en el clásico del fútbol peruano

En el Estadio Monumental desde las 3:00 p. m.

Universitario vs. Alianza Lima.

Universitario y Alianza Lima se medirán este domingo en una nueva edición del clásico del fútbol peruano. Cremas y blanquiazules se verán las caras este domingo por la sexta fecha del Apertura 2020 en el Estadio Monumental desde las 3:00 p. m.

El clásico entre Universitario vs. Alianza Lima lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este duelo por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Universitario llega al partido ante los íntimos tras un partidazo frente a Sport Boys, donde terminó empatando 3-3 en el Callao. Los dirigidos por Gregorio Pérez buscarán volver al triunfo ante clásico rival.

Por su parte, Alianza Lima llega golpeado al choque ante los cremas tras caer 1-0 en su debut en Copa Libertadores frente a Nacional de Uruguay el último jueves en Matute.

El conjunto íntimo en la Liga 1, en la fecha 5 derrotó por la mínima diferencia a Deportivo Municipal en condición de local.